blog.glücklichegäste.de
Dessertsosse Rote Beeren
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 20 Portionen
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Maisstärke und Vanille-Zucker mischen. Ungefähr 10 % vom Apfelssaft dazugeben und mit einem Schneebesen gut verquirlen (Stärkemasse).
Zubereitung
  1. Den restlichen Apfelsaft und die Früchte unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Mit dem Pürierstab die Früchte pürieren.
  3. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Stärkemasse unter ständigem Rühren mit den pürierten Früchten vermischen. Einmal kurz aufkochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Tests mit Spirituosen, Likören, Sekt, Rotwein und anderen Säften sind erwünscht.
  2. Saisonal kann jede Art von frischen Fürchten verwendet werden.
Kinder essen besser
  1. Nur die Früchte verwenden, die die Kinder mögen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
Sweets