blog.glücklichegäste.de
Dressing BBQ
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 15 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Zutaten abwiegen.
Zubereitung
  1. Ketchup, Zuckerrübensirup und Wasser in einem Topf glattrühren.
  2. BBQ N°1 dazugeben und unterrühren.
  3. Langsam erhitzen bis die ersten Luftblasen entstehen, bis zum Kochen bringen und höchstens 1 Min. köcheln und danach im Topf auskühlen lassen.
  4. Nach dem Abkühlen 1 Teil gekochte BBQ-Soße mit 2 Teilen Wasser und einem 1/2 Teil Essig vermischen (300 BBQ-Soße + 600 Wasser + 150 Essig).
Tipps für die Zubereitung
  1. Da die BBQ-Soße gekühlt mindestens 6 Monate haltbar ist, macht es Sinn, diese auf Vorrat herzustellen. Wird ein Dressing benötigt verrührt man für 1 Portion einfach 1 Esslöffel davon zusammen mit 2 Esslöffeln Wasser und einem 1/2 Esslöffel Essig.
  2. Auch gut ableitbar: BBQ-Dressing 1 Teil BBQ-Dip mit 4 bis 5 Teilen Wasser mischen. Nach Belieben etwas Essig dazu. Fertig.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt
Salatblatt