blog.glücklichegäste.de
Dunkles Schokoküchlein
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 6 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mineralwasser, Rohrzucker, Distelöl und Kuchenbasis mit dem Rührgerät in einer Schüssel verrühren.
  3. Kakaopulver und Dinkelmehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren und in gefettete Förmchen mit ca. 150 bis 250 mml Volumen geben.
Backen
  1. Bei 180°C je nach Größe der Förmchen ca. 18 bis 22 Minuten backen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für besonders Süße mit erwärmter Schokolade übergießen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
Sweets