blog.glücklichegäste.de
Erbsen im Gemüsesud
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen, kurz aufkochen und die Erbsen dazugeben.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Püriert man die Erbsen im Topf, ergibt dies eine leckere Erbsensuppe.
Kinder essen besser
  1. Wenn die Kinder keine Gemüsestücke der Brühe sehen möchten, wird die Brühe vor der Zugabe der Erbsen mit dem Pürierstab fein. püriert
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s