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Erbsen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Zutaten für 1 Portion(en)
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt Konserven haben deutlich weniger Nährstoffe und wirken optisch nicht frisch
Zubereitung
  1. Die tiefgefrorenen Erbsen in einer Schüssel in der Mikrowelle bei maximaler Leistung ca. 3 Minuten auftauen und garen.

    Oder:
    Die Erbsen in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Salz und/oder Pfeffer nach Geschmack würzen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Gibt man pro Portion einen halben Teelöffel Gemüsebasis N°100 in den Kochtopf, entwickeln die Erbsen einen intensiven Eigengeschmack und sind auch schon richtig gewürzt.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s