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Fischfilet, tiefgefroren auftauen, Schnellrezept
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
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Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Rapsöl darauf verteilen und neben die Herdplatte stellen.
Zubereitung
  1. Das gefrorene Fischfilet entweder auf der Hautseite oder auf beiden Seiten mit je einer Prise Gewürzsalz oder Fried Fritz N°11 würzen.
  2. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Fischfilet auf einer Seite (Hautseite) ca. 2 Minuten anbraten.
  3. Das Fischfilet aus der Pfanne nehmen und mit der angebratenen Seite auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten braten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Nicht jedes Gewürz eignet sich zum Würzen vor dem Anbraten in der Pfanne, da bei vielen Gewürzen und Kräutern einzelne Partikel verbrennen.
  2. Je dicker der Fisch ist, desto länger ist die Backzeit im Backofen. In diesem Fall sollte die Temperatur nach ca. 10 Minuten auf 175° C reduziert werden.
Kinder essen besser
  1. Fisch ist grundsätzlich sehr gesund. Allerdings sind viele Fische auch sehr kalorienhaltig wie z.B. Lachs. Wer regelmäßig frischen Fisch zubereitet achtet daher auf eine ausgewogene Auswahl an Fischarten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s