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Fischsuppe Rotbarbe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 8 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsebasis mit den Fischabschnitten ca. 3 Minuten anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
  3. Ungefähr 90 Minuten bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln. Gelegentlich umrühren, damit nichts am Topfboden anbrennt.
  4. Die fertige Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Das Filet mit der Haut der Rotbarbe auf der Innenseite leicht salzen und auf der Haut anbraten bis das Fleisch oben nur noch leicht roh ist. Dann in die Suppe geben. Das Filet wie bei jedem Fischfilet mit Haut auf keinen Fall wenden und auf der Innenseite weiter braten, da es sonst austrocknet.
  2. Selbstverständlich kann man diese Suppe aus allen Arten von Fischabschnitten herstellen.
  3. Als Einlage bieten sich gekochter Reis oder kleine gekochte Kartoffelstücken oder kleine kurz gebratene Gemüsestückchen an.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s