blog.glücklichegäste.de
Fleischröllchen vom Schwein
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Schweinenacken 2mal durch den Fleischwolf mit der 6mm Scheibe lassen.
  2. Das Hackfleisch mit dem Wurstgewürz vermengen.
  3. Aus dem gewürzten Hackfleisch Röllchen formen.
Zubereitung
  1. In der Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Fleischröllchen rundherum ca. 6 bis 8 Minuten anbraten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer für eine Grillparty eine größere Menge herstellen möchte, kann das Formen mit der 3 cm Wurstfülltülle des Fleischwolfes sehr viel schneller erledigen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s