blog.glücklichegäste.de
Fleischsalat light
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 2 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Majonnaise, Ketchup, Wasser und BIG Mama´s in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. Fleischkäse bzw. Wurst in Streifen schneiden.
Zubereitung
  1. Wurststreifen in der Schüssel mit der Soße vermengen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Dieses Sossen-Dip-Dressing begleitet jegliche Art von Salat von Rohkost über Wurst, Flesich bis zur Nudel.
Kinder essen besser
  1. Für Kinder einen Teil der Majonnaise nach Geschmack durch Milch ersetzen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s