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Gedämpfte Fischfilets 100 Portionen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 100 Portion(en)
Zubereitung
Fisch dämpfen
  1. In die unterste Schiene des Konvektomats eine Auffangschale für die abtropfende Fischflüssigkeit einschieben.
  2. Fischfilets in GN-Lochschalen einlegen und mit Gewürzsalz abstreuen. Schalen übereinander in den Konvektomat einschieben und ca. 15 Minuten (je nach Dicke der Filets) dämpfen.
Fischfond herstellen
  1. Aufgefangene Fischflüssigkeit mit der Menge Wasser auffüllen, die im Rezept angegeben ist (Wasser-Fischflüssigkeit).
  2. Rapsöl im Kipper oder Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  3. Mit der Wasser-Fischflüssigkeit ablöschen und aufkochen (Fischfond).
  4. Dinkelmehl in kaltem Wasser anrühren und den Fischfond nach Wunsch abbinden.
Fisch einsetzen
  1. Fischfilets von den Lochschalen in GN-Behälter umsetzen und mit dem Fischfond übergießen.