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Gedämpftes Gemüse 100 Portionen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 100 Portion(en)
Zubereitung
Gemüse dämpfen
  1. In die unterste Schiene des Konvektomats eine Auffangschale für die abtropfende Gemüseflüssigkeit einschieben.
  2. Gemüse in GN-Lochschalen füllen, übereinander in den Konvektomat einschieben und ca. 15 Minuten (je nach Größe der Gemüsestücke) dämpfen.
Gemüsefond herstellen
  1. Gemüseflüssigkeit mit der Menge Wasser auffüllen, die im Rezept angegeben ist.
  2. Rapsöl im Kipper oder Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  3. Mit der Wasser-Gemüseflüssigkeit ablöschen und aufkochen (Gemüsefond).
  4. Dinkelmehl in kaltem Wasser anrühren und den Gemüsefond nach Wunsch abbinden.
Gemüse einsetzen
  1. Gemüse von den Lochschalen in GN-Behälter umsetzen und mit dem Gemüsefond übergießen.