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Gemüse-Bratwurst
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 200 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Schweinenacken 2mal durch den Fleischwolf mit der 6mm-Scheibe lassen.
  2. Gewolftes Fleisch mit der Gemüsebasis vermengen.
Zubereitung
  1. Den Schweinedarm auf die Tüller der Wurstfüllmaschine aufziehen (<30 mm) (geht auch mit dem Wurstaufsatz eines Fleischwolfes).
  2. Die Fleischmasse in den Wurstfüller geben und drücken, bis sie am Ende der Wursttülle austritt.
  3. Den Darm ca. 5 cm abziehen und verknoten. Dann die Würste befüllen.
  4. Je nach persönlicher Vorliebe nach ca. 10 bis 12 cm mit Daumen und Zeigefinger die Wurstmasse direkt an der Wusttülle zusammendrücken und die Wurst im Uhrzeigersinn verdrehen. Dann wieder eine Wurst befüllen und diese diesmal entgegen dem Uhrzeigersinn drehen. Das Ganze wiederholen, bis keine Wurstmasse mehr vorhanden ist.
  5. Die Würste einfrieren oder direkt braten, grillen oder im Gemüsesud ziehen lassen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s