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Gemüse-Hafer-Küchlein
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 8 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Kartoffeln und Karotten mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben.
  2. Gemüsebasis, Wasser und Haferflocken dazugeben und vermengen.
  3. Während die Haferflocken quellen, die Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  4. Aus der Teigmasse ca. 1 cm hohe Küchlein mit einem Durchmesser von ca. 7 cm formen.
Zubereitung
  1. Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Küchlein von jeder Seite ca. 4 bis 5 Minuten braten.
Tipps für die Zubereitung
  1. Während dem Braten nicht auf die Küchlein drücken, damit die Flüssigkeit nicht ausgedrückt wird.
  2. Die Küchlein nur einmal wenden, damit sie nicht austrocknen.
Kinder essen besser
  1. Manche Kinder sehen nicht gerne etwas Grünes in ihrem Essen. Für diese einfach die Petersilie weglassen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s