blog.glücklichegäste.de
Gemüse-Karotten-Porrigde
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten.
  2. Karottenstücke und Haferflocken dazugeben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten anrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und langsam zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich Umrühren, damit nichts anbrennt. Sobald das Porridge zu kochen beginnt nur noch leicht ca. 15 -20 Minuten mit offenem Topf einköcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Das Porridge kann von dünnflüssig bis dickbreiig genossen werden. Jede Art von Gemüse ist möglich. Es eignet sich auch sehr gut als Gemüse- oder Getreide-Beilage.