blog.glücklichegäste.de
Gemüse kochen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten. Mit dem Wasser ablöschen.
  2. Gemüse dazugeben und je nach Größe der Gemüsestücke und gewünschter Konsistenz ca. 8 bis 15 Minuten kochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wird das Gemüse in der Brühe püriert, entsteht eine intensiv schmeckende Gemüsesuppe. Diese wird auch ohne Sahne sehr sämig, wenn man eine gekochte Kartoffel mitpüriert.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s