Vorbereitung
- Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen (noch nicht auspacken).
- Karotte, Knollensellerie und Zwiebeln putzen bzw. schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.
- Brötchen, Spinat, Karotten-, Sellerie- und Zwiebelstücke in der Küchenmaschine fein häckseln (Gemüsemasse).
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemasse darin anrösten und weich garen.
- Nachdem die angeröstete Gemüsemasse abgekühlt ist, Ei, Paniermehl und Maultaschengewürz dazugeben und nochmals in der Küchenmaschine fein häckseln (emulgieren).
- Für den Sud Wasser und Gemüsebasis (30 g / Liter Wasser) in einem breiten Topf zum Kochen bringen und um den Siedepunkt (einige Blasen steigen auf, ohne dass zu viel Dampf entsteht) heiß halten (simmern).
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