blog.glücklichegäste.de
Gemüse-Spargel-Brühe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 2 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Spargel schälen und die unteren holzigen Stücke abschneiden. Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis darin ca. 2 Minuten unter Rühren anrösten. Mit dem Wasser ablöschen.
  2. Spargelstücke dazu geben und ca. 15 bis 20 Minuten je nach Dicke des Spargels kochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Gebratene Frühlingszwiebel passen saisonal hervorragend dazu.
  2. Mit einem in Streifen geschnittenen Pfannkuchen (Flädle) wird die Suppe sehr sättigend.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups
Suups