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Geschnetzelte Rinderleber in Rotwein
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
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Zutaten für 2 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Leber mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Die Leber von allen Seiten mit Mehl bestreuen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Sossenbasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anrösten.
  2. Die bemehlten Leberstreifen dazugeben und ebenfalls unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser und dem Rotwein ablöschen.
  4. Ca. 20 Minuten bei gelegentlichem Umrühren bei leichter Hitze köcheln lassen (bis ca. die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet und eine leicht sämige Soße entstanden ist.
Tipps für die Zubereitung
  1. Anstatt Rotwein kann auch nur Wasser verwendet werden. Dann nach Belieben mit etwas Pfeffer aus der Mühle oder mit Universal Spice zuwürzen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s