blog.glücklichegäste.de
Gremolata Pesto
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen und fein schneiden, Zitrone abreiben.
  2. 5 g Saft aus der Zitrone pressen.
Zubereitung
  1. Petersilie, Knoblauch, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in eine Schale geben und gut vermengen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Das Pesto ist vielfältig einsetzbar. Zum Beispiel auch als Sosse für Nudeln.

  2. Oder als Dip auf Fisch und Fleisch.
Kinder essen besser
  1. Kinder stehen nicht unbedingt darauf.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s