blog.glücklichegäste.de
Grill-Marinade SmokyRub
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 8 Portion(en)
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einem Meßbecher mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für mehr Feuer und Volumen einfach anstatt der Gemüsebasis N°100 die Sossenbasis N°200 verwenden.
  2. Mit jeder Art von Ölen experimentieren ist gewünscht.
  3. Die ganze Gewürz- und Kräutervielfalt einsetzen!
  4. Rindersteak mariniert mit Grill-Marinade SmokyRub.
  5. Rindersteak mariniert mit Grill-Marinade SmokyRub und gekochte Penne Rigate geschwenkt in der Marinade.
  6. Hähnchenbrustfilet mariniert mit Grill-Marinade SmokyRub.
  7. Wild-Lachssteak mariniert mit Grill-Marinade SmokyRub.
  8. Shrimps mariniert mit Grill-Marinade SmokyRub.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s