blog.glücklichegäste.de
Grüner Spargel
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Spargel mit kaltem Wasser waschen und abtupfen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel unter regelmäßigem Rühren anrösten. Bei mittlerer Temperatur fertig garen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Der dünne grüne Spargel muß nicht geschält werden. Falls die Enden doch etwas angetrocknet sind (meist durch zu lange Transportwege oder langes Liegen beim Händler bzw. fehlendes Feuchtpapier am Ende der Stiele), diese trockenen Stücke bitte abschneiden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s
Zum Würzen reicht Salzen am Tisch. Dafür eignen sich besondere Salze wie z.B. schwarzes Tempelsalz, das den feinen Spargelgeschmack unterstreicht ohne zu überwürzen. Oder Altnordisches Runensalz, das mit seiner leichten Specknote mit Wacholderrauchgeschmack für höchsten Essgenuss sorgt.
Zum Würzen reicht Salzen am Tisch. Dafür eignen sich besondere Salze wie z.B. schwarzes Tempelsalz, das den feinen Spargelgeschmack unterstreicht ohne zu überwürzen. Oder Altnordisches Runensalz, das mit seiner leichten Specknote mit Wacholderrauchgeschmack für höchsten Essgenuss sorgt.