blog.glücklichegäste.de
Gyros-Hähnchenpfanne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
Geflügel
Geflügel
Zutaten
für
1
Portion(en)
10
g
Rapsöl
50
g
Zwiebeln
geschält und in Streifen geschnitten
10
g
Greek Spice N°8
1 EL pro Portion
200
g
Grill-Hähnchen
Fleisch in Streifen gerupft
Zubereitung
Vorbereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch vom Grill-Hähnchen auslösen.
Zubereitung
Rapsöl in der Pfanne erhitzen, das ausgelöste Hähnchenfleisch dazu geben und unter Rühren anrösten.
Zwiebelstreifen und Greek Spice dazu geben und unter ständigem Schwenken ca. 3 Min. weiterrösten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Hoons
Kartoffelstifte aus dem Backofen oder Pommes frites. Selbstgemachte Knoblauchmajonnaise und hausgemachter Krautsalat.