blog.glücklichegäste.de
Hackbraten 1/3 GN 65
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
8
bis 60 Minuten
Backblech
,
Backofen
,
GN 1/3 65
Wasser
Fleisch
,
Rind
,
Schwein
Ei
,
Gluten: Weizen
,
Sellerie
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Rind
,
Schwein
Hackbraten Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion
25
g
Brötchenwürfel 1x1cm
25
g
Wasser
50
g
Hackfleisch, Schwein
15
g
Hackfleisch, Rind, 20% Fett
5
g
Gemüsebasis N°100
1
g
Universal Spice N°3
3
g
Petersilie, glattes Blatt
7
g
Vollei
5
g
Rapsöl
Zubereitung
Brötchenwürfel zugeben.
Wasser zugeben und Brötchenwürfel einweichen.
Hackfleisch Schwein zugeben.
Hackfleisch Rind zugeben.
Gemüsebasis zugeben.
Universal Spice zugeben.
Petersilie zugeben.
Vollei zugeben und alle Zutaten vermengen (Fleischmasse).
GN-Schale mit Rapsöl fetten.
Backblech mit Rand mit Rapsöl fetten.
1,5 kg Fleischmasse in die GN-Schale geben und andrücken.
Fleischmasse aus GN-Schale auf Backblech stürzen.
50 Minuten bei 180°C im Backofen backen.