blog.glücklichegäste.de
Hackbraten 1/3 GN 65
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zubereitung
  1. Brötchenwürfel zugeben.
  2. Wasser zugeben und Brötchenwürfel einweichen.
  3. Hackfleisch Schwein zugeben.
  4. Hackfleisch Rind zugeben.
  5. Gemüsebasis zugeben.
  6. Universal Spice zugeben.
  7. Petersilie zugeben.
  8. Vollei zugeben und alle Zutaten vermengen (Fleischmasse).
  9. GN-Schale mit Rapsöl fetten.
  10. Backblech mit Rand mit Rapsöl fetten.
  11. 1,5 kg Fleischmasse in die GN-Schale geben und andrücken.
  12. Fleischmasse aus GN-Schale auf Backblech stürzen.
  13. 50 Minuten bei 180°C im Backofen backen.