blog.glücklichegäste.de
Hacksteak Smoky vom Schwein
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
02
bis 20 Minuten
Fleischwolf
,
Kochplatte
Pflanzenöl
Fleisch
,
Schwein
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Schwein
Zutaten
für
10
Portion(en)
1000
g
Schweinenacken
20
g
Smoky Rub N°15
Zubereitung
Vorbereitung
Schweinenacken 2mal durch den Fleischwolf mit der 6mm Scheibe lassen.
Das Hackfleisch mit dem Smoky Rub vermengen.
Aus dem gewürzten Hackfleisch runde, flache Hacksteaks formen.
Zubereitung
In der Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Hacksteaks rundherum ca. 6 bis 8 Minuten anbraten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Der Formenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.