blog.glücklichegäste.de
Hähnchenbrustfilet, gegrillt
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Das Hähnchenbrustfilet nach persönlicher Vorliebe mit einem flachen Klopfer klopfen.
  2. Von beiden Seiten mit Louisiana Rub einreiben.
Zubereitung
  1. Von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Dabei nicht auf das Fleisch drücken und nur 1x wenden.
Videos
Tipps für die Zubereitung
  1. Beim Drücken während des Bratens verliert das Fleisch seine Saftigkeit und wird trocken.
  2. Wird das Fleisch mehr als einmal gewendet, braucht es länger bis es durchgebraten ist.
  3. Je länger der Louisiana Rub einwirken kann, desto besser der Geschmack und zarter das Fleisch. Man kann es auch 1-2 Tage vor dem Braten oder Grillen marinieren und abgedeckt im Kühlschrank bis zur Verwendung lagern.