blog.glücklichegäste.de
Hafer-Hanf-Kekse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 15 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Hanfsamen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl langsam anrösten.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Haferflocken, geröstete Hanfsamen, Rustico-Mehl und Kuchenbasis vermengen.
  4. Wasser, Gemüsebasis und Rapsöl dazugeben und zu einer Masse vermengen.
Zubereitung
  1. Die Keksmasse auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Gabel ca. 0,5 cm dünn verteilen und bei ca. 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Brot Haus
Brot Haus