blog.glücklichegäste.de
Helle Kürbissoße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
,
Pürierstab
,
Schneebesen
Wasser
vegetarisch
Gluten: Dinkel
,
Sellerie
Sossen
Zutaten
für
3
Portionen
10
g
Rapsöl
100
g
Kürbis
geschält, entkernt und in ca. 2×2 cm Stücke geschnitten
20
g
Gemüsebasis N°100
20
g
Rustico N°601
200
g
Wasser
Zubereitung
Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Kürbisstücke und die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 bis 3 Minuten anrösten.
Dinkelmehl darüberstreuen und mit dem Schneebesen gut vermischen.
Mit dem Wasser ablöschen, nochmals gut mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen.
Mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Tipps für die Zubereitung
Diese Soße läßt sich unendlich veredeln und verfeinern.
Kinder essen besser
Wenn die Kinder keine farbigen Stücke in der Soße mögen, einfach durch ein feines Sieb oder Küchentuch passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s