blog.glücklichegäste.de
Helle Soße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren anrösten.
  2. Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen.
  4. Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
  5. Mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Diese Soße läßt sich unendlich veredeln und verfeinern.
Kinder essen besser
  1. Wenn die Kinder keine farbigen Stücke in der Soße mögen, einfach durch ein feines Sieb oder Küchentuch passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s