blog.glücklichegäste.de
Helle Soße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
,
Pürierstab
Wasser
vegetarisch
Gluten: Dinkel
,
Laktose
,
Sellerie
Sossen
Zutaten
für
5
Portionen
20
g
Rapsöl
40
g
Gemüsebasis N°100
50
g
Dinkelmehl N°630
400
g
Wasser
100
g
Sahne, 30%
Zubereitung
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren anrösten.
Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen.
Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
Mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Tipps für die Zubereitung
Diese Soße läßt sich unendlich veredeln und verfeinern.
Kinder essen besser
Wenn die Kinder keine farbigen Stücke in der Soße mögen, einfach durch ein feines Sieb oder Küchentuch passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s