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Hühnerfrikasse vom Grillhähnchen, Schnellrezept
Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
Vorbereitung der Soße
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren anrösten.
  2. Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen.
  4. Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
  5. Mit dem Pürierstab glatt pürieren.
  6. Erbsen und Hähnchenfleisch in die Soße geben und aufkochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Soße kann als Vorrat sich bis zu 5 Tage im geschlossenen Behältnis im Kühlschrank gelagert werden. So kann man täglich andere Fleisch- und Gemüsevariationen dazugeben.
  2. Diese Soße läßt sich unendlich veredeln und verfeinern.
Kinder essen besser
  1. Wenn die Kinder keine farbigen Stücke in der Soße mögen, einfach durch ein feines Sieb oder Küchentuch passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s