blog.glücklichegäste.de
Hühnerfrikassee
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
6
bis 20 Minuten
Kipper
Wasser
Fleisch
,
Geflügel
Gluten: Dinkel
,
Laktose
,
Sellerie
Fleisch
,
Geflügel
Zutaten
für
1
Portion
10
g
Dinkelmehl N°630
90
g
Hähnchenbrustfilet
2 x 1 cm Streifen
4
g
Rapsöl
8
g
Gemüsebasis N°100
80
g
Wasser
30
g
Erbsen, tiefgekühlt
20
g
Sahne, 30%
Zubereitung
Dinkelmehl in eine Schüssel geben.
Hähnchenfleisch dazugeben und vermischen (mehliertes Fleisch).
Rapsöl in Kipper geben und erhitzen.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Mehliertes Fleisch dazugeben und hell anrösten.
Wasser dazugeben und glattrühren.
Erbsen dazugeben und aufkochen.
Sahne dazugeben und aufkochen.
10 Minuten köcheln.