blog.glücklichegäste.de
Indischer Curry-Dip
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 6 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Zutaten abwiegen.
Zubereitung
  1. Ketchup, Zuckerrübensirup und Wasser in einem Topf glattrühren.
  2. Indian Curry N°5 dazugeben und unterrühren.
  3. Langsam erhitzen bis die ersten Luftblasen entstehen. Unter Rühren zum Kochen bringen und höchstens 1 Minute köcheln lassen. Im Topf oder einer Schüssel auskühlen lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Extrem gut als Hamburgersoße zusammen mit kross gebratenem Speck und Röstzwiebeln.
  2. Auch gut ableitbar: Curry Dressing 1 Teil Curry Dipsosse mit 4 bis 5 Teilen Wasser mischen. Nach Belieben etwas Essig dazu. Fertig.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s