blog.glücklichegäste.de
Joghurt-Dressing
Dauer ohne Vorbereitung
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
bis 10 Minuten
vegetarisch
Laktose
Dips & Dressings
,
Dressings
,
Sossen
Zutaten
für
1
Portion(en)
100
g
Joghurt, 1,5%
oder 3,5 Fettgehalt
4
g
Gewürzsalz N°6
1 TL pro Portion
8
g
BIG Mama´s N°2
1/2 EL pro Portion
Zubereitung
Gewürzsalz und BIG Mama´s in den Joghurt geben und vermischen.
Tipps für die Zubereitung
Je höher der Fettgehalt des Joghurts, desto intensiver der Geschmack.
Das Dressing kann 1-2 Tage vor dem Servieren angerührt werden (abgedeckt und gekühlt lagern!). Die Kräuter kommen dann noch besser zur Geltung.
Kinder essen besser
Das Salatdressing mit Wasser verdünnen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt