blog.glücklichegäste.de
Karotten
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
04
bis 30 Minuten
Kochplatte
,
Kombidämpfer
,
Loch-GN
,
Pürierstab
Wasser
vegan
Gluten: Dinkel
,
Sellerie
Beilagen
,
Gemüse
,
Sossen
Karotten Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portionen
150
g
Karotten
in Scheiben
6
g
Rapsöl
4
g
Gemüsebasis N°100
50
g
Auffangflüssigkeit und Wasser
10
g
Dinkelmehl N°630
Zubereitung
Karotten in Loch-GN setzen.
Loch-GN in Kombidämpfer setzen.
GN-Schale zum Auffangen der Flüssigkeit unten einsetzen.
Karotten ca. 15 Minuten bei 160°C garen.
Karotten in GN-Schalen umfüllen.
Rapsöl in den Topf geben und erhitzen.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Auffangflüssigkeit + Wasser dazugeben und aufkochen.
Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
Mit dem Pürierstab glatt pürieren (Gemüsesoße)
Gemüsesoße über die Karotten gießen.