blog.glücklichegäste.de
Kartoffel-Rösti Rauchgeschmack
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Kartoffeln schälen, mit einer Gemüsereibe in feine Streifen hobeln und ca. 10 Minuten stehen lassen.
  2. Aus den geriebenen Kartoffeln mit der Hand über einer Schüssel das Wasser herausdrücken und ca. 10 Minuten stehen lassen, bis sich die weiße Kartoffelstärke am Schüsselboden abgesetzt hat.
  3. Das Wasser vorsichtig abschütten, die verbliebene Stärke und Runensalz zu den geriebenen Kartoffeln dazugeben und gut vermengen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse als Küchlein auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s