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Kartoffelsalat 10 kg
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
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Zutaten für 70 Portionen
Zubereitung
Kartoffeln vorbereiten
  1. Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen und mit Deckel ca. 45 Minuten köcheln.
  3. Sobald die Kartoffeln weich sind, abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen, bis sie lauwarm sind.
  4. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe kochen
  1. Rapsöl für die Brühe zum Anrösten in einem Topf erhitzen, die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren anrösten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und vom Herd nehmen.
  3. Essig und Öl für die Brühe zum Begießen dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.
Kartoffelsalat herstellen
  1. Die Zwiebelstücke zu den Kartoffeln geben, Salz darüber streuen und mit der noch warmen Gemüsebrühe übergießen. Die Zutaten im Kartoffelsalat vorsichtig vermischen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt
Salatblatt