blog.glücklichegäste.de
Kartoffelsalat
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
6
bis 30 Minuten
Kochplatte
Wasser
vegan
Sellerie
Beilagen
,
Kartoffeln
,
Salate
Apfel-Zimt-Kompott Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
,
Kartoffelsalat Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion
4
g
Rapsöl
für die Gemüsebrühe
2
g
Gemüsebasis N°100
15
g
Zwiebeln
5 x 5 mm
2
g
Gewürzsalz N°6
20
g
Wasser
für die Brühe
160
g
Kartoffeln, gekocht
2 mm Scheiben
8
g
Essig, Branntwein
5%
12
g
Rapsöl
zum Anmachen
Zubereitung
Gemüsebrühe vorbereiten
Rapsöl für die Gemüsebrühe in den Kochkessel geben.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Zwiebelstücke dazugeben und glasig dämpfen.
Gewürzsalz dazugeben.
Wasser dazugeben und aufkochen (Gemüsebrühe).
Salat anrichten
Kartoffelscheiben in eine Wanne geben.
Branntweinessig dazugeben.
Rapsöl zum Anmachen dazugeben.
Warme Gemüsebrühe dazugeben und vermengen.