blog.glücklichegäste.de
Ketchup
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Smoky Rub einstreuen und kurz weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen. Essig dazugeben und aufkochen.
  4. Tomatenmark einrühren und unter gelegentlichem Rühren mit dem Schneebesen ca. 5 bis 8 Minuten leicht köcheln bis der Essiggeruch verflogen und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Ketchup mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Anstatt Smoky Rub kann jede Art von Gewürz und Kräuter verwendet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s
Falls das Ketchup nach dem Pürieren noch zu flüssig ist, nochmals einige Minuten köcheln und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.