blog.glücklichegäste.de
Kichererbsen Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
03
bis 30 Minuten
Kochplatte
,
Pürierstab
Wasser
vegan
Sellerie
Brotaufstriche
,
Dips & Dressings
Kichererbsen Brotaufstrich Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
10
Portion(en)
100
g
Kichererbsen
getrocknet
300
g
Wasser
zum Einweichen
10
g
Rapsöl
für das Kochwasser
20
g
Gemüsebasis N°100
150
g
Wasser
zum Kochen
Zubereitung
Vorbereitung
Wasser zum Einweichen in eine Schüssel geben.
Kichererbsen dazugeben und 12 Stunden quellen.
Kichererbsen abseihen.
Kochen
Rapsöl in einen Topf geben und erhitzen.
Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
Abgeseihte Kicherbsen dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
Mit dem Wasser zum Kochen ablöschen und aufkochen.
45 Minuten köcheln.
Kichererbsen pürieren.