blog.glücklichegäste.de
Kidney Bohnen Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Bohnen vorbereiten
  1. Kidneybohnen für ca. 12 Stunden im Wasser einweichen.
  2. Die eingeweichten Kidney Bohnen in einem Sieb und das Wasser in einer Schüssel auffangen.
Zuberreitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Abgetropfte Bohnen dazugeben und ca. 2 Minuten weiterrösten.
  3. Mit dem aufgefangenen Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei kleiner Stufe ca. 35 Minuten mit Deckel köcheln bis die Bohnen weich sind.
  5. Die gekochten Bohnen und ca. die Hälfte der noch vorhandenen Kochflüssigkeit in einen Meßbecher geben und pürieren. (Bei 100 g fertig gekochten Bohnen ca. 40 g Kochflüssigkeit).
Tipps für die Zubereitung
  1. Gewürzt wird mit allem, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
  2. Man kann bis zur Hälfte des Pürier-Kochwassers durch verschiedene Öle ersetzen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s