blog.glücklichegäste.de
Knollensellerie geröstet
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Mit einem scharfen großen Messer die Sellerieknolle von der äußeren Schich schälen. Die Knolle teilen und in maximal 3×3 cm große Stücke schneiden (je kleiner die Stücke desto schneller ist das Gemüse gar).
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Sossenbasis und die Selleriestücke anrösten und dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Selleriestücke passen auch hervorragend als Suppeneinlage zu fast jeder Suppe.
Kinder essen besser
  1. Für Kinder ist das Gemüse zu geschmacksintensiv.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s