blog.glücklichegäste.de
Kürbis-Sellerie-Haschée
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Gemüsebasis und Kürbisstücke dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren anrösten.
  2. Hackfleisch dazu geben und ca. 4 Minuten weiterrösten.
  3. Selleriestücke dazugeben und ca. 3 Minuten weiterrösten.
  4. Petersilie dazugeben und unterrühren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer eine leichte Sosse erzeugen möchte, gibt ca. 50 bis 80 ml Wasser dazu und läßt es kurz einkochen.
  2. Wer eine gebundene Sosse erzeugen möchte, überstreut das Essen in der Pfanne mit 1 bis 2 Esslöffel Dinkelmehl, gibt ca. 80 bis 120 ml Wasser dazu und läßt es unter Rühren ca. 2 Minuten einkochen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s