Tipps für die Zubereitung
- Je kleiner das Gemüse geschnitten wird, desto kürzer ist anschließend die Kochdauer.
- Um von einem größeren Kürbis nichts wegwerfen zu müssen, kann man das geschälte Kürbisfleisch abgedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren. Daraus läßt sich dann täglich sehr schnell ein anderes Kürbisgericht zaubern.
- Wer weiteres Frischgemüse wie z.B. Brokkoli, Lauch, Blumenkohl, Erbsen oder Sellerie mitkocht und Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Spätzle und eventuell klein geschnittenes Fleisch dazu gibt, wird mit einem gesunden Eintopf belohnt.
- Ungeschälter grüner Hokkaido-Kürbis mit Schale.
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Kinder essen besser
- Kinder mögen oft nur glatte Suppen. Dazu einfach alle sehr fein Zutaten pürieren und die Suppe durch ein Sieb streichen.
- Für die Schulmensa die Suppe immer glatt pürieren und die entnommenen Gemüsestücke extra reichen.
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