Tipps für die Zubereitung
- Je dicker der Fisch ist, desto länger ist die Backzeit im Backofen. In diesem Fall sollte die Temperatur nach ca. 10 Minuten auf 175° C reduziert werden.
- Anstatt Gewürzsalz eignen sich auch BIG Mama´s N°2 (mediterran), Oriental Spice N°4 (orientalisch), Indian Curry N°5 (indisch), Greek Spice N°8 (griechisch), Fried Fritz N°11 (würzig), Louisiana Rub N°50 (roasted) oder einfach Urmeer Steinsalz N°310.
- Nachwürzer werden glücklich mit Crazy Peppers N°7 (krachend aus der Mühle), Sweet Garlic N°9 (Knoblauch) oder Funky Roast N°10 (pfeffrige Schärfe). Feinschmecker mögens rauchig mit altnordischem Runen-Rauchsalz N°311 (beim Backen auf die Oberseite des Lachses geben).
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Kinder essen besser
- Fisch ist grundsätzlich sehr gesund. Allerdings sind viele Fische auch sehr kalorienhaltig wie z.B. Lachs. Wer regelmäßig frischen Fisch zubereitet achtet daher auf eine ausgewogene Auswahl an Fischarten.
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