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Maultaschenburger
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Für den Weißkrautbelag das Weißkraut mit Salz vermengen und mindestens 30 Minuten stehen lassen. Das gezogene Wasser auspressen und wegleeren. Das Kraut mit Zucker, Essig und Öl vermengen.
  2. Die Maultasche in der Pfanne von beiden Seiten anrösten.
  3. Für die Hamburgersoße Majonnaise, Ketchup und BIG Mama´s verrühren.
  4. Rucola waschen und abtropfen.
  5. Das Ei in eine Pfanne mit heißem Fett geben und als Spiegelei ausbacken. Wer von beiden Seiten und das Eigelb zum stocken bringt, vermeidet das Herunterlaufen vom Burger (schmeckt aber nicht so gut).
Zubereitung
  1. Laugenbrötchen aufschneiden. Nochmals das gezogene Wasser aus dem Krautsalat drücken und diesen auf der unteren Hälfte des Laugenbrötchens verteilen.
  2. Maultasche auf den Krautsalat legen.
  3. Hamburgersoße auf der Maultasche verteilen.
  4. Rucola in die Hamburgersoße legen.
  5. Spiegelei auf den Rucola legen.
  6. Den Brötchendeckel auflegen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Burgery Premium Handmade
Burgery Premium Handmade