blog.glücklichegäste.de
Maultaschensuppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
02
bis 10 Minuten
Kochplatte
Pflanzenöl
,
Wasser
Fleisch
Ei
,
Gluten: Weizen
,
Sellerie
Zutaten
für
1
Portion(en)
10
g
Rapsöl
1 EL pro Portion
40
g
Gemüsebasis N°100
1 EL pro Portion
500
g
Wasser
100
g
Maultasche
am besten selbst gemacht, ganz, halbiert oder in Streifen geschnitten
Zubereitung
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis ca. 3 Minuten unter Rühren anrösten.
Mit dem Wasser ablöschen, Maultasche dazugebn, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Kinder essen besser
Für Kinder, die keine Gemüseteile sehen möchten, einfach die Brühe durch ein Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups