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Mungobohnen Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Getrocknete Mungobohnen für 12 Stunden im Wasser einweichen bzw. quellen lassen.
  2. Gequellte Bohnen abseihen und das übrige Wasser auffangen.
Kochen
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten.
  2. Abgetropfte qequellte Bohnen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Angeröstete Bohnen mit dem aufgefangenen Wasser ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Bohnen bei geschlossenem Topf ca. 35 Minuten köcheln.
  5. Die Bohnen pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen experimentieren bringt Geschmacksvielfalt.
  2. Zusätzlich kann mit allem gewürzt werden, was in der Küche zum Verfeinern zu finden ist.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s