blog.glücklichegäste.de
Nudeln mit Hamburgerbolognese
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Hamburger-Pattie
  1. Hackfleisch mit der Gemüsebasis vermengen und zu einem Burger-Pattie formen (am besten geht es mit einer einfachen Burgerpresse). Burger verpackt einfrieren.
Nudeln kochen
  1. Wasser zum kochen bringen, Salz dazugeben aufkochen, Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 6-8 Minuten bissfest kochen.
  2. Nudeln abseihen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren (kein Fett oder Öl dazugeben!).
Zubereitung
  1. Das tiefgefrorene Burger-Pattie mit einem großen scharfen Messer in ca. 1 cm Stücke teilen.
  2. Rapsöl in der Pfanne erhitzen die Burgerstücke dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anrösten.
  3. Tomatenstücke, BIG Mama´s und Petersilie dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
  4. Nudeln dazugeben und erhitzen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Noodels
Noodels