Tipps für die Zubereitung
- Auf keinen Fall Öl in das Kochwasser geben oder nach dem Kochen die Nudeln mit Öl übergießen, da sie dann nur bedingt im Kühlschrank lagerfähig ist. Außerdem nehmen ölige Nudeln die Soße nicht gut auf.
- Wer die Nudeln mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser nimmt, kann mehrere Kochdurchgänge mit dem bereits heißen Wasser machen und dabei die Umwelt und den Geldbeutel schonen.
- Wenn Sie raffiniertes Salz verwenden, benötigen Sie die doppelte Menge Salz, weil die Nudeln ihren Eigengeschmack an das Wasser abgeben. Dies ist der Ausgleich für die dem raffiniertem Salz entzogenen natürlichen Mineralstoffe. Besser ist also unraffiniertes Salz.
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Kinder essen besser
- Kinder benötigen viele Mineralstoffe. Verwenden Sie kein raffiniertes Salz im Kochwasser sondern Steinsalz, in dem noch alle natürlichen Mineralstoffe enthalten sind.
- Verwenden Sie kein Jodsalz! Deutschland ist seit vielen Jahren kein Jodmangel-Land mehr! Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) weist Deutschland seit 2008 immer wieder auf unsere völlig unnötige Überjodierung hin!
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