blog.glücklichegäste.de
Oreo Dessert
benötigte Geräte
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
  1. 1 Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Für den Teig Zucker, Kakao, Vanillebackpulver, Eier, Buttermilch, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und für 2 Minuten rühren.
  3. Das Mehl hinzugeben und für etwa 1 Minute rühren. Der Teig sollte glatt und ohne Klumpen sein.
  4. Den Teig in die Form geben und für 30 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit für das Forsting Butter und Margarine für 3 Minuten rühren.
  6. 6 Oreos in einem Plastikbeutel zuerst von Hand, und dann mit der Rückseite eines Löffels, zu kleinen Bröslen und Stücken brechen. Puderzucker, Vanille und Wasser zum Frosting dazugeben Für 3 Minuten rühren. In den Kühlschrank stellen.
  7. Nachdem der Kuchenboden abgekühlt ist, von Hand in zu kleinen Stücken und Krümeln machen.
  8. In 12 Gläser jeweils eine Schicht Teig, Frosting, Teig und Frosting geben und zum Schluss mit einem Oreo dekorieren.