- 1 Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Für den Teig Zucker, Kakao, Vanillebackpulver, Eier, Buttermilch, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und für 2 Minuten rühren.
- Das Mehl hinzugeben und für etwa 1 Minute rühren. Der Teig sollte glatt und ohne Klumpen sein.
- Den Teig in die Form geben und für 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit für das Forsting Butter und Margarine für 3 Minuten rühren.
- 6 Oreos in einem Plastikbeutel zuerst von Hand, und dann mit der Rückseite eines Löffels, zu kleinen Bröslen und Stücken brechen. Puderzucker, Vanille und Wasser zum Frosting dazugeben Für 3 Minuten rühren. In den Kühlschrank stellen.
- Nachdem der Kuchenboden abgekühlt ist, von Hand in zu kleinen Stücken und Krümeln machen.
- In 12 Gläser jeweils eine Schicht Teig, Frosting, Teig und Frosting geben und zum Schluss mit einem Oreo dekorieren.
|