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Pangasius, Fischfilet Pariser Art
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung Mehlieren
  1. Das Mehl auf einem Teller verteilen.
    Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
  2. Fischfilet von beiden Seiten mit Fried Fritz würzen.
  3. Den Fisch von beiden Seiten in das Mehl drücken.
  4. Danach von beiden Seiten durch das Ei ziehen.
  5. Zuletzt nochmals von beiden Seiten gut in das Mehl drücken.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das mehlierte Fischfilet von jeder Seite 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke) ausbacken/frittieren.
Kinder essen besser
  1. Der Pangasius schmeckt nur mittelmäßig fischig, so dass er von Kindern, die mehr an Fischstäbchen gewöhnt sind, noch gerne gegessen wird.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s